¡Vaya ciudad! Está llegando al acceso anticipado

MrDux
3 Min Read

¡Go-Go Town, el constructor de ciudades lleno de caos! finalmente llega al acceso anticipado con aún más funciones. Aquí encontrará todo lo que necesita saber.

¡Aquellos que disfrutaron de la prueba y demostración de Go-Go Town! Estaremos felices de saber que finalmente llegará al acceso anticipado. En solo una semana, los jugadores podrán adentrarse en esta peculiar, caótica y decadente ciudad y descubrir lo catastrófico que puede ser ser alcalde.

Ver también

¿Cuándo es Go-Go Town? ¿Lanzar en acceso anticipado?

¡Vaya ciudad! lanzará su acceso anticipado el martes 18 de junio de 2024 en Steam a las 3 a. m. PT/6 a. m. ET/11 a. m. BST/8 p. m. AEST. Incluirá una gran variedad de contenido nuevo para que disfruten los jugadores y se lanzará en varios momentos en todo el mundo. A continuación, encontrarás un mapa que muestra cuándo Go-Go Town! se lanzará en todo el mundo. Además, en la siguiente sección encontrará más información sobre lo que se incluye en el acceso anticipado.

Ver también

LEGO Horizonte Aventuras aloy
¡Vaya ciudad! Horarios de lanzamiento de acceso anticipado

¡Vaya ciudad! Nuevas incorporaciones y actualizaciones

¡Vaya ciudad! ha recibido un gran refinamiento y expansión desde sus días de prueba. ¡Aquellos que jugaron anteriormente a Go-Go Town! Tendrás una experiencia completamente nueva con la versión de acceso anticipado. Entonces, ya sea que seas un jugador nuevo o que regresa, o que juegues para un jugador o en modo cooperativo, ¡hay algo para que todos disfruten en Go-Go Town! ¡A continuación se muestra todo lo nuevo incluido en Go-Go Town!

  • Industria ampliada: Puedes cosechar hongos, usa el convertidor de mariscos., nuevos procesadores para ayudarle a producir queso, miel, mantequilla y semillas adicionales para su granja, y utilizar la nueva opción de arroz con cáscara. Todas estas nuevas opciones se pueden utilizar para recetas nuevas en varias tiendas.
  • Nuevas tiendas: Seis nuevas tiendas, incluida una tienda de adivinación, un gimnasio y una tienda de pescado y patatas fritas, están disponibles para añadir a tu ciudad.
  • Nuevas recetas: Visite tiendas antiguas y nuevas para obtener recetas nuevas con nuevos ingredientes.
  • Nueva decoración: Nuevos vehículos, máquinas expendedoras, bolardos, cabinas telefónicas y mucho más están ahora a tu disposición…

Share this Article