Préchargement, temps de déverrouillage et tailles d’installation de Zenless Zone Zero

MrDux
3 Min Read

Préparez-vous à jouer au nouveau jeu gacha de HoYoverse : Zenless Zone Zero ! Disponible en préchargement à partir du 2 juillet 2024, Zenless Zone Zero est un nouveau jeu d’action RPG/gacha dans lequel les joueurs incarnent un protagoniste connu sous le nom de Wise ou Belle (selon leur choix de personnage au début du jeu).

Heures de déblocage mondiales de Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero sortira le 4 juillet à 10h00 UTC+8 (Pékin, Chine). Cela correspond aux horaires suivants pour les joueurs du monde entier :

Image via HoYoverse
  • Mercredi 3 juillet à 19h00 PDT pour la côte ouest de l’Amérique du Nord
  • Mercredi 3 juillet à 22h00 HAE pour la côte est de l’Amérique du Nord
  • Jeudi 4 juillet à 03h00 BST pour le Royaume-Uni
  • Jeudi 4 juillet à 4h du matin CEST pour l’Europe occidentale
  • Jeudi 4 juillet à 11h JST pour le Japon
  • Jeudi 4 juillet à 12h00 AET pour l’Australie

Tailles d’installation pour Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero va être un jeu ÉNORME ! Il est recommandé de disposer d’au moins 10 Go d’espace de stockage supplémentaire, en plus des 8 à 9 Go de RAM requis par le jeu. Il s’agit de l’espace de stockage minimum requis pour le jeu, et il ne durera probablement pas longtemps après la première ou les deux premières mises à jour.

HoYo recommande à tous les utilisateurs de PC d’installer le jeu sur un SSD pour une expérience optimale. Il s’agit d’un « disque SSD », qui est généralement le périphérique de stockage utilisé dans votre ordinateur. Ils fonctionnent plus rapidement que les anciens disques durs (HDD), il est donc probable que vous ayez déjà cette configuration.

Un article d’actualité de HoYo recommande également de disposer de l’espace de stockage suivant pour le jeu :

  • PC: 57 Go de stockage
  • iOS: 26 Go de stockage
  • Android: 20BG de stockage
  • PlayStation 5: 55 Go de stockage

Pourquoi Zenless Zone Zero n’a-t-il pas été pré-téléchargé ?

Annonce de récompense promotionnelle pour Zenless Zone Zero.
Image via HoYoverse

Si vous vous êtes préinscrit à Zenless Zone Zero et que le jeu n’a pas été préchargé pour vous aux premières heures du 2 juillet 2024, il est probable que HoYoPlay n’ait pas été installé sur votre PC.

HoYoPlay est un lanceur de jeux pour vos jeux PC HoYoverse et a la possibilité de pré-télécharger tous les jeux HoYo que vous…

Share this Article