Pré-carregamento, tempos de desbloqueio e tamanhos de instalação do Zenless Zone Zero

MrDux
3 Min Read

Prepare-se para jogar o mais novo jogo gacha da HoYoverse: Zenless Zone Zero! Disponível para pré-carregamento a partir de 2 de julho de 2024, Zenless Zone Zero é um novo jogo de RPG/gacha de ação onde os jogadores jogam com um protagonista conhecido como Wise ou Belle (dependendo da escolha do personagem no início do jogo).

Tempos de desbloqueio do Zenless Zone Zero em todo o mundo

Zenless Zone Zero sai em 4 de julho às 10h UTC+8 (Pequim, China). Isso equivale aos seguintes horários para jogadores em todo o mundo:

Imagem via HoYoverse
  • Quarta-feira, 3 de julho às 19h PDT para a costa oeste da América do Norte
  • Quarta-feira, 3 de julho às 22h EDT para a costa leste da América do Norte
  • Quinta-feira, 4 de julho às 3h BST para o Reino Unido
  • Quinta-feira, 4 de julho às 4h CEST para a Europa Ocidental
  • Quinta-feira, 4 de julho às 11h JST para o Japão
  • Quinta-feira, 4 de julho às 12h AET para a Austrália

Tamanhos de instalação para Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero vai ser um jogo ENORME! É recomendado que você tenha pelo menos 10 GB extras de espaço de armazenamento disponível, separado dos 8 GB a 9 GB de RAM que o jogo requer. Este é o requisito mínimo absoluto de armazenamento para o jogo, e provavelmente não durará muito depois da primeira ou segunda atualização.

A HoYo recomendou que todos os usuários de PC instalem o jogo em um SSD para a melhor experiência – que é um «solid-state drive», que é tipicamente o dispositivo de armazenamento usado no seu computador. Eles rodam mais rápido do que os antigos Hard Disk Drives (HDD), então é provável que você já tenha isso configurado.

Uma postagem de notícias da HoYo também recomenda que você tenha o seguinte espaço de armazenamento disponível para o jogo:

  • computador: 57 GB de armazenamento
  • iOS: 26 GB de armazenamento
  • Andróide: 20BG de armazenamento
  • PlayStation 5: 55 GB de armazenamento

Por que o Zenless Zone Zero não foi pré-baixado?

Anúncio de recompensa promocional para Zenless Zone Zero.
Imagem via HoYoverse

Se você fez o pré-registro para Zenless Zone Zero e o jogo não foi pré-carregado nas primeiras horas de 2 de julho de 2024, é provável que você não tenha o HoYoPlay instalado no seu PC.

O HoYoPlay é um inicializador de jogos para seus jogos de PC HoYoverse e tem a capacidade de pré-baixar qualquer jogo HoYo que você…

Share this Article