Fortnite Capítulo 5, cuenta regresiva de la actualización de la temporada 3 – .

MrDux
3 Min Read

No hay nada más emocionante en el mundo de fortnite que una nueva actualización de temporada, y si estás esperando el parche de la Temporada 3 del Capítulo 5 de Battle Royale, tenemos un temporizador de cuenta regresiva que te dirá exactamente cuánto tiempo te queda por esperar.

La buena noticia es que estamos a sólo unos días de la fortnite Capítulo 5, actualización de la temporada 3, cuyo lanzamiento está actualmente programado para el viernes 24 de mayo de 2024.

El juego entrará en tiempo de inactividad alrededor de las 4 a. m. ET / 1 a. m. PT / 9 a. m. BST y permanecerá desconectado durante aproximadamente cinco horas. Durante este tiempo, Epic agregará todo el contenido nuevo al juego y se asegurará de que sea lo suficientemente estable para que puedas disfrutarlo. fortnite debería volver a estar en línea alrededor de las 9 a. m. ET / 6 a. m. PT / 2 p. m. BST, y hemos configurado el temporizador de cuenta regresiva a continuación para esa hora.

SemanasDíasHorasMinutosSegundos::::

Si la actualización se retrasa debido a fallos, problemas o cualquier circunstancia imprevista, actualizaremos este artículo en consecuencia.

Caer esta llegando a fortnite. Imagen vía Epic Games

Que esperar en fortnite Capítulo 5, Temporada 3

Desafortunadamente, no sabemos mucho sobre lo que está confirmado para el nuevo fortnite temporada todavía, pero sabemos con certeza que un especial Caer Se acerca el crossover, en el momento perfecto tras el éxito del programa de televisión Amazon Prime.

También esperamos que se agregue un nuevo Battle Bus esta semana, ya que el viejo fue destrozado por un camión monstruo de la vida real el fin de semana pasado, y Fall Guys Los activos finalmente deberían llegar aquí también.

En cuanto a las filtraciones, ha habido rumores sobre Klombo, el fortnite mascota, llegando al juego LEGO modo, y reclamaciones de ambos piratas del Caribe y Cuatro Fantásticos cruces. Sin embargo, no están confirmados, así que tómalos con una pizca de sal.


. cuenta con el apoyo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más
Share this Article