Cómo precargar XDefiant – Guías de juegos profesionales

MrDux
3 Min Read

El tan esperado juego de disparos gratuito XDefiant se lanzará a nivel mundial muy pronto y los fanáticos de FPS probablemente estarán contando los días hasta que puedan unirse a este competidor de CoD al estilo de Ubisoft. ¡Buenas noticias! Ahora puedes precargar el juego a tiempo para el lanzamiento y te explicaremos cómo hacerlo.

Cómo precargar XDefiant en diferentes plataformas

Imagen vía Ubisoft

La precarga de XDefiant es básicamente la misma para todas las plataformas y es muy sencilla. Para mayor comodidad, explicaremos cómo hacerlo para cada una de las plataformas:

Cómo precargar XDefiant en PC

Puedes acceder a XDefiant a través de Ubisoft Connect. Para precargar el juego:

  • Ve a la aplicación Ubisoft Connect y busca XDefiant.
  • Tendrás la opción de agregarlo a tu biblioteca de juegos (si aún no lo has hecho). Luego aparecerá la opción de precargar el juego.
  • Presiónalo y luego podrás precargarlo.

Cómo precargar XDefiant en PlayStation

Para precargar en PlayStation:

  • Ve a PlayStation Store y busca XDefiant.
  • Pulsa el botón de descarga para precargar el juego.

Cómo precargar XDefiant en Xbox

Para precargar en Xbox:

  • Vaya a la Tienda Xbox y busque XDefiant.
  • Pulsa el botón de descarga para precargar el juego.

Tiempos de lanzamiento y tamaño de archivo de XDefiant

Tiempos de precarga y lanzamiento de XDefiant
Imagen vía Ubisoft

XDefiant se lanzará en todo el mundo el 21 de mayo a la 1 p. m. ET en EE. UU. y Canadá, a las 7 p. m. CEST en Europa, a las 2 p. m. BRT en Sudamérica y el 22 de mayo a las 3 a. m. AET en Oceanía y Asia. Después de precargar el juego, los jugadores pueden acceder a él en estos momentos exactos. Según Ubisoft, se espera que el juego tenga alrededor de 35 GB en PC y 30 GB en consolas, por lo que no ocupará mucho espacio en tu almacenamiento.

Para obtener más información sobre XDefiant, consulta las mejores configuraciones del juego y cómo verificar el estado del servidor, aquí en Dux.


Dux cuenta con el respaldo de nuestra audiencia. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una pequeña comisión de afiliado. Aprende más

Share this Article