Capcom Next Summer 2024 ist für nächste Woche geplant

MrDux
2 Min Read

Capcom wird bald eine Showcase präsentieren, in der einige mit Spannung erwartete Spiele zu sehen sein werden. Hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen.

Offizielle Showcases überschwemmen den Kalender für Juni 2024 und geben den Spielern einen Einblick in einige spannende kommende Titel. Jetzt hat sich Capcom dem Spaß angeschlossen und sein ganz eigenes Capcom Next Summer 2024-Showcase mit kommenden Titeln angekündigt, und es dauert nicht mehr lange, bis es live geht.

Siehe auch

Die Capcom Next Summer 2024-Showcase soll am Montag, den 1. Juli 2024, um 15:00 Uhr PST/18:00 Uhr EST/23:00 Uhr BST/8:00 Uhr AEST (2. Juli) ausgestrahlt werden. Die Veranstaltung wird voraussichtlich 25 Minuten lang live sein. Es werden weitere Informationen zu Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, Dead Rising Deluxe Remaster und Resident Evil 7 Biohazard für iPhone, iPad und Mac veröffentlicht.

Leider werden Fans von Monster Hunter Wilds keine neuen Informationen zum kommenden Spiel sehen. Capcom hat offiziell erklärt, dass es während des Showcases keine Updates zum Spiel geben wird. Obwohl es sich nur um ein kurzes Showcase mit einer kleinen Auswahl kommender Titel handelt, erwartet die Spieler nächste Woche dennoch ein interessantes Showcase. Nachfolgend finden Sie die Daten und Zeiten für das bald live gehende Capcom Next Summer 2024.

1. Juli 2024

  • 15:00 Uhr PST (Los Angeles)
  • 18:00 Uhr EST (New York)
  • 19:00 Uhr BRT (Brasilien)
  • 23:00 Uhr BST (Großbritannien)

2. Juli 2024

  • 00:00 Uhr MEZ (Zentraleuropa)
  • 1:00 Uhr EET (Osteuropa)
  • 3:30 Uhr IST (Indien)
  • 6:00 Uhr CST (China)
  • 7:00 Uhr JST (Japan)
  • 8:00 Uhr AEST (Brisbane, Sydney, Melbourne)
  • 10:00 Uhr NZT (Neuseeland)

Siehe auch

Bananenspiel-Steam-Bildschirm mit gelbem Hintergrund
Kunitsu-Gami: Pfad der Göttin, Bildnachweis – Capcom

Das Capcom Next Summer 2024-Showcase kann über die offiziellen Kanäle von Capcom auf einigen Streaming-Plattformen angesehen werden. Nachfolgend haben wir die ausgewählten Plattformen aufgelistet, auf denen Capcom Next Summer 2024 angesehen werden kann.

Das ist alles, was Sie über das kommende Capcom Next Summer 2024 wissen müssen …

Share this Article